全站搜索
当前日期时间
详细内容
英国公司注销解散
作者:管理员    发布于:2014-01-07 04:06:56    文字:【】【】【
  当一个公司破产,或者被其它公司收购、公司章程规定营业期限届满、公司内部分立解散,或者由于一些业务经营方式不规范被依法责令关闭,这时公司可以申请注销,吊销营业执照即公司注销。

  1、英国公司注销有两种途径:
  (1)第一种英国公司到期了不去年审, 放置6-9年会自动注销 。 这种是属于被政府清盘, 如果是被政府强制注销是会对董事信誉会有些影响
  (2)第二种是申请注销英国公司,半年之后英国政府会给一个文件性质的正式注销公司回执。申请注销会产生政府费用,如果您打算继续在英国从事商业活动的话,这是比较好的方式。

  2、注销英国公司的条件:
  (1)没有更改公司名称;
  (2)没有任何的商业运作等;
  (3)注销前没有待处理的债务,或者其他需要处理的政府事宜;
  (4)注销前没有待处理的资产;
  (5)在英国公司注册处登报声明该公司注销的3个月之内,没有人提出反对,公司注册处知会公司其注销申请成功。
标签:英国 注销
微信二维码
脚注信息
SINIC UNION ENTERPRISE LIMITED