全站搜索
当前日期时间
详细内容
英国公司年审
作者:管理员    发布于:2014-01-07 04:08:36    文字:【】【】【
  英国是世界上第五大经济体,在欧盟内系第二经济强国,英国经济发展程度高,市场体系成熟。英政府为国民提供较好的社会福利,国民生活水平较高。伦敦是国际金融中心之一。近几年来英国经济克服了世界经济衰退等不利因素的影响,保持了稳增长、低物价、高就业、福利改善的运行态势,国内生产总值年均增长2.7%,物价低于2%,失业率一直在5%左右,远低于欧盟国家,实现了过去200年英国历史上从未有过的一个最长的经济持续增长期,成为唯一未陷入经济衰退的西方大国。英国一贯倡导自由贸易政策,崇尚公平竞争,反对贸易保护及农业补贴等。自1973年加入欧盟后,英国执行欧盟统一的贸易政策、关税、出口管制、农业政策等。但英一直坚持主权、财税和货币政策上一定的独立性,为此英国至今未加入欧元区和申根协定。

  1、年检情况:
  (1)公司均需在翌年缴付政府注册登记牌费一次
  (2)英国公司年审需要7个工作日完成
  (3)确认及更新公司注册资料
  (4)签发年检证书及保证公司合法性
  2、注册英国公司税务情况:
  英国是一个历史悠久的资本主义国家,其税制很健全,注册完了在英国当地要实地经营需考虑以下税务问题:  
  (1) 英国公司注册成功后,如果该公司需要在英国本地实际经营或有任何经营行为,必须向英国国税局(Inland Revenue)注册;
  (2) 从公司注册成功的那一天开始,每个月必须有收支记录和记账单据,同时最短每三个月向英国国税局申报一次。(申报工作最好是由英国本土会计师代做)
  (3) 年运作额在6万英镑以上的公司必须申请增值税号码(VAT NO.)
  (4) 年利润额高过6万英镑必须交纳所得税,但是除非该公司想上市,一般情况下英国会计师都会把申报的利润控制在6万英镑以下;
标签:英国 年审
微信二维码
脚注信息
SINIC UNION ENTERPRISE LIMITED