全站搜索
当前日期时间
详细内容
美国公司类型
作者:管理员    发布于:2014-01-07 04:15:43    文字:【】【】【
  1、 选择注册公司的类型  
  大多数的小型或成长中的企业都是从一般的股份有限公司(C 股份有限公司)开始的 。下列有五种基本的企业类型。 1)、独资公司   2)、股份有限公司 (C型 股份有限公司)  3)、S型股份有限公司  4)、责任有限公司  5)、非营利组织。
许多在美国运营的非美国公司最常选择有限公司(corporation),其原因是这类公司比较容易加入新的投资者,并且将来有可能使公司上市。因此,有限公司是一种常见的美国公司类型。另一个常见的公司类型是有限责任公司(limited liability company, LLC)。 美国税法规定,非美国居民不能是S型有限公司的股东,因此非美国居民不能选择S型公司。  

  2、C型股份有限公司
  C型股份有限公司是股份有限公司的标准型,他是一个独立的清楚的合法实体,可以开设银行帐户,拥有物产,做生意,所有权都在公司名下。其好处是它的股东不必对公司的债务和义务付个人责任。如果公司被起诉并且宣告破产,公司所有人不会被要求用他们的私人财产来支付公司的债务,债权人不能向公司的股东、董事或高级主管要求赔偿。  

  3、LLC(责任有限公司) 
  LLC实际上是在90年代中期才开始的公司实体,是一种最新的公司类型。LLC可以有多位成员组成,市一中混合式的企业结构,它使得合资公司兼具有限责任,象一般公司一样,LLC的成员都能受到保护,不必为企业债务和生命负个人责任。因此LLC公司要精心设计好自己的经营协议书。象S型公司一样LLC公司也是“转嫁实体”,这意味着公司营业收益可以转移到LLC公司的成员,从而免交公司所得税,这是该类型公司比C公司好的地方。  

  4、C 公司的优势
  1)、无期限:美国股份有限公司可以永久存在。而LLC公司的成员去世或正经历破产,公司会被解散。2)、上市:如果公司有计划上市,C公司类型最合适。 3)、高级职员优先认股权:C公司可以分配职员优先认股权或股票红利给员工作为酬劳,但是LLC公司没有股票。  

  5、非营利组织  
  顾名思义,非营利组织其目的不是为了赚钱,成立的目的是出于个人考虑或支持公众利益。非营利组织可以涉及很多领域,如宗教、教育、慈善、社会事务、商业协会、研究机构、艺术体育等。非营利组织的董事要求在许多州至少要有三个,一些州允许一位董事或组织者,如加利福尼亚州,科罗拉多州,德拉威州,爱达荷州,爱荷华州,堪萨斯州,密歇根州,密西西比州,俄克拉荷马州,俄勒冈州,宾夕法尼亚州,弗吉尼亚州,华盛顿州,西弗吉尼亚州。新罕布西尔州只需要一位董事,但要求5位组织者。南卡罗来纳州只需要一位董事,但要求两位组织者。
标签:美国
微信二维码
脚注信息
SINIC UNION ENTERPRISE LIMITED