全站搜索
当前日期时间
详细内容
香港公司成立要求
作者:管理员    发布于:2014-01-07 04:31:32    文字:【】【】【
  (1)成立香港公司要求有一位或一位股东以上;
  (2)所有股东必须超过18岁;
  (3)所有股东必须出示有效身份证或护照影印件;
  (4)以企业法人作为股东的,企业法人必须提交营业执照和法人代表的身份证复印件;
  (5)香港公司注册资本最低为10000元港币,无须验资。
  (6)在香港能提供注册地址[我们可以提供多个商业地址供客人选择];
  (7)委任香港人或香港公司担任公司法定秘书[一般由我们提供];
必须从事正当生意;
  (8)必须缴付所有费用。

  《香港公司条例》第三十五条规定:
  (一)公司营业主旨需要或包括在港外地方之交易事务者,组织章程如有授权,得在港外任何区域地方使用正式印章,其式样应仿照该公司之通用印章,并在印章之上加入各该区域地方之名称。
  (二)凡盖戳此项正式印章之契券或其他文件,该公司应受其拘束,一如盖戳该公司之通用印章者。
  (三)公司在上述区域地方使用此项正式印章者,得以书面,盖戳公司之通用印章,授权所委代理人,凡在各该区域地方,订立契券或其他文件而公司为当事人之一者,应由该人盖戳此项正式印章于各该契券文件之上。
  (四)前项代理人之受权,授权书如有声明期限者在此期内其人得赓续代表公司与客交易,如未有声述期限,则至撤销或终止该代理人职权后,通知与有交易之人为止。
  (五)盖戳此项正式印章之人,须在各该契券或其他文件上签证戳印之时日地点。
标签:香港
微信二维码
脚注信息
SINIC UNION ENTERPRISE LIMITED