全站搜索
当前日期时间
详细内容
百慕达公司注册流程
作者:管理员    发布于:2014-01-14 02:53:19    文字:【】【】【
摘要:在百慕达注册公司,需向百慕达金融局提交组建海外公司申请书以及相关资料以获取批准。公司大纲应该提交給公司注册处注册,公司注册处负责签发公司成立证明,公司设立手续一般可在一周內完成。
  在百慕达注册公司,需向百慕达金融局提交组建海外公司申请书以及相关资料以获取批准。公司大纲应该提交給公司注册处注册,公司注册处负责签发公司成立证明,公司设立手续一般可在一周內完成。
  1、百慕达公司注册程序:首先需要在当地报纸刊登广告说明注册公司的意图,所要注册的公司的名称,具体经营内容等都要在广告中说明;还需要指明注册的是税务免除公司还是国内公司;
  2、在百慕达登记设立公司只要2名董事出面登记即可;
  3、在当地须有注册地址;
  4、在当地亦须聘雇秘书/代理;
  5、每年需进行百慕达公司年审年报
  6、可透过授权方式在当地召开股东/董事年度会议;
  7、百慕达公司注册登记整个需要20-30个工作日;
  8、百慕达境内商业情况。
  (1)百慕达商业活动主要是提供世界各国企业有关银行、保险、基金等服务。一般来说,百慕达的政治及经济一直都是处于非常稳定的状况,当地银行、会计、工商、秘书服务的品质,在所有的境外天堂中,皆是居于领导地位。与新加坡公司一样,每年维持成本较为昂贵,是其主要缺点。由于百慕达是OECD的成员国之一,加上百慕达当地有许多专业的律师、会计师,所以百慕达得成为国际主要金融中心之一,其境外公司亦广为各国政府及大企业接受。
  (2)除了境外公司的设立外,百慕达的保险业亦发展蓬勃。目前约有1300家保险公司,在此从事商业保险及再保险业务,约占了全世界二分之一的规模,许多保险公司皆将百慕达视为人力培训的摇篮。百慕达的再保险业务(Re-insurance)仅次于伦敦,纽约,位居世界第三大。

标签:百慕达
微信二维码
脚注信息
SINIC UNION ENTERPRISE LIMITED