全站搜索
当前日期时间
详细内容
新加坡公司注销
作者:管理员    发布于:2014-01-14 03:10:08    文字:【】【】【
  1、关闭新加坡公司必须符合以下条件:
  (1)最后一期的财务报表显示,表明所有的负债已经清除。该公司迄今为止有没有资产或负债,并且迄今为止和其他公司也没有资产和没有负债,已经停止运作;
  (2)全体股东和董事会同意书;
  (3)该公司没有任何悬而未决的传票或罚款海内外法律纠纷;
  (4)该公司没有任何资产和负债;
  (5)该公司没有任何罚金和税金;
  (6)该公司没有在期名下的任何抵押和贷款;
  (7)该公司没有商业注册局的罚单。

  2、需提交的文件
  (1)需提交最后一期的财务报表,相关的证明文件对资产处置和/或负债。
  (2)新加坡公司注册后如果公司还没有经营,需提交董事确认书。

  (1)新加坡商业注册局将把该公司的注销通知函发到公司注册地址,其董事也将收在14个工作日收到税务局通知。
  (2)该公司收到注销通知函在一个月没有任何异议。
  (3)新加坡商业注册局将在一个月后通知该公司,3个月后将把注销通知刊登在政府公告中,如有任何异议请在3个月内提出。
  (4)3个月该公司将收到正式注销日期通知。
  (5)整个申请周期为6个月。

  4、关闭新加坡公司申请不被批准
  如果所提交的文件不完整或该公司还有资产负债,申请将被退回。更正后申请将被重新审核。
标签:新加坡 注销
微信二维码
脚注信息
SINIC UNION ENTERPRISE LIMITED