全站搜索
当前日期时间
年审年报

  香港及海外公司的年审年报即相当于我们国内的工商税务年检,每年度的年检年报是海外公司存在运营的必要流程,海外公司规定需到注册国家的税务局、公司注册处进行新一年度的登记和申报,包括对商业登记证的申报和公司董事、股东、法定秘书、注册资料的申报。

  我们从事海外公司注册业务多年,熟悉全球海外公司年审年报的法律规范及申报流程,具有专业一流的服务团队以及完善的服务资源,能够确保企业合法高效地运营。在海外公司年审年报领域,我们提供的服务包括但不限于:

    香港公司年审年报

  香港公司年审:续期商业登记证,每一年都要重新去政府领一份新年度的商业登记证,此费用为政府费用,随政府的调整而浮动;
  香港公司年报:续期注册证书,按注册处要求的相应版本打印一套年报文件由董事签署后,再到公司注册处办理手续即可;
   香港公司周年申报
   每一法人公司必须于周年成员大会后四十二日内,向公司注册署长提交一份周年申报表。除私人公司外,每一法人公司,必须由其董事或公司秘书签署一份周年申报表,内附下述文件:
   (1) 已由公司成员大会通过的有关年度的资产负债表;
   (2) 附属该资产负债表的核数师报告;
   (3) 附属该资产负债表的董事会年报;
   (4) 其它法例所规定须附属该资产负债表的文件。

  英国公司年审年报
   英国公司年检情况:公司均需在翌年缴付政府注册登记牌费一次;需确认及更新公司注册资料及税务情况;需签发年检证书及保证公司合法性,如果没有在英国开设账户及运营,一般是做零申报处理。英国公司年审一般需要7个工作日即可完成。

  美国公司年审年报
   美国每个州公司的年检时间不一致,例如德拉瓦州是次年的1月份年审,不过一般为注册成立公司后一周年。 美国税务除了如注册美国公司后如不在美国经营,没有和美国产生贸易往来,则无需做帐和交税,但是要报税,可以进行零申报。如注册美国公司后在美国本土经营,产生费用就要交税,并且需要美国会计师来做帐。

  加拿大公司年审年报
   加拿大公司年检情况:公司须每年度向公司注册处呈交年报(ANNUAL REPORT);同时须更新董事及持有人的情况资料;若公司连续三年没有向注册处呈交年报,注册处可以将该公司从名册上列除。

  新加坡公司年审年报
   新加坡公司每年报税一次,无需每月报税。也就是说不必每月做会计帐。新公司注册后18个月内要开股东年度大会(AGM),会计年帐和财务报告并提交给注册局(AR),同时向税务局报税(TR),统称为年报年审。

  塞舌尔公司年审年报
   塞舌尔国际商业公司法规定,在塞舌尔注册成立的国际商业公司每年不必向政府递交账目和周年申报,且免交一切当地税费,每年所要做的就是按时进行年审及缴纳相关费用。根据当地公司条例,塞舌尔公司年审时,客户不必提供任何材料,只需缴纳相关费用即可。

  萨摩亚公司年审年报
   萨摩亚公司年检情况:企业注册萨摩亚公司后,如其在当地没有经营,不需要做账报税。每年除了续牌费用外, 并不需要支付其它费用。萨摩亚公司每年的公司续牌期限是十月三十一日前,也不需递交年报。

  马绍尔公司年审年报
   马绍尔公司注册成立一年后,依法需要对公司进行年审,续期公司注册证书。企业注册马绍尔公司后,如不在当地经营,则无需做帐和交税,但是要报税,可以进行零申报。如企业在马绍尔本土有经营并产生费用,则需要交税,并且需要会计师来做帐。

  开曼公司年审年报
   开曼公司成立于每年12月31日或之前,年审及缴纳费用时间均为次年12月。开曼公司法规定,在开曼注册成立的公司每年不必向政府递交账目和周年申报,且免交一切当地税费,每年所要做的就是按时进行年审及缴纳相关费用。根据当地公司条例,开曼公司年审时,客户不必提供任何材料,只需缴纳相关费用即可。

  BVI公司年审年报
   BVI公司年审时间及费用视公司注册时间决定。如BVI公司是1-6月份成立的,需要在第二年的4月份做续牌;年审费用的缴纳时间是每年(不含公司注册成立当年)的4月份。最晚不能超过5月份。如BVI公司是7-12月份成立的,需要在第二年的10月份做续牌;年审费用的缴纳时间是每年(不含公司注册成立当年)的10月份,最晚可到11月份。如果迟于上述时间缴纳年审费用,则需要额外缴纳罚款。

微信二维码
脚注信息
SINIC UNION ENTERPRISE LIMITED