全站搜索
当前日期时间
百慕达公司

位置:
百慕达群岛位于纽约东南方1,247公里的大西洋中,大约300个岛屿所组成,其中大约有20个岛屿有人居住。岛上居民共约六万人,其中三分之二为非裔后代。百慕达气候由于受到赤道暖流的影响,长年温和,阳光普照,非常适合定居。只要在当地购有不动产,便可申请百慕达移民。由美国搭飞机2个小时即可到百慕达。

背景:
位于北大西洋西部的百慕达,是历史最悠久的英国海外领地,英语为通用语言,葡萄牙语亦通行。百慕达沿用英国法例体系,政治、经济一直都处于非常稳定的状况,百慕达的国民所得排名世界第三,仅次于瑞士及卢森堡。当地银行,会计,工商,秘书服务的品质,在所有的境外天堂中,皆居于领导地位。同时,百慕达的通讯、银行等也是世界一流水准。由于百慕达是OECD的成员国之一,加上百慕达当地有许多专业的律师、会计师,使得百慕达成为国际主要的金融中心之一,其境外公司亦广为各国政府及大企业接受。

成立优势:
1.其社会、经济、政治非常稳定,百慕达政府收支平衡没有任何外债。
2.对于非税务居民或公司不课征资本利得税,赠与税,股票交易税等。
3.百慕达商业活动十分隐密。
4.拥有良好的教育水准及排名世界第三的国民所得。
5.世界许多一流的法律,会计事务所皆在此提供国际信托,财经及商业服务。
6.完善的银行体系及提供多角化的金融服务:投资管理,个人或专业投资公司皆可找到合适的银行提供服务。
7.税务申报:百慕达是一个免税天堂,因豁免公司不需缴付税项,只需保留资料反映经济状况即可,公司不必缴纳任何税项。
8.双重税务协定:百幕达没有与任何国家或地区签订任何双重税务条约。
9.隐密性:公司必须提供幕后股东的数据给政府。但政府必须保护该等数据的私密性。
10.注册资本不需到位,并可在世界各地开立银行帐户。
11.国际法律地位高,交通和通信发达、便利,政治经济环境稳定,便于融资上市。
12.没有附加条例限制贸易发展。
13.没有外汇管制,资金可灵活调动。
14.后续服务简单、公司形象极佳、国际地位高,法制严谨。

成立要求:
1.至少一名股东(股东可以是法人或自然人,无国籍限制);
2.至少二名董事(董事必须是自然人,无国籍限制);
3.在当地有注册地址;
4.在当地有秘书。

文件要求:
1.公司名称;
2.注册办公室地址;
3.提议董事的姓名、地址和国籍;
4.提议股东的姓名、地址和国籍以及他们在公司中的利益;
5.说明公司股份资本和股份类别的公司章程;
6.银行帐号细节;
7.与公司实权拥有人相关的银行证明。

注册文件:
1.百慕达公司注册证书;
2.章程;
3.股票本;
4.董事及股东名册;
5.钢印、签字章;
6.注册文件一份。

注册费用:
1.百慕达公司注册费用包含首年的政府牌费;
2.注册地址和注册代理费用;
3.公司套装,例如公司章程大纲和公章。

此外,百慕达公司维护费用包括:
年度牌照费、注册地址及注册代理费用。百慕达公司牌照费随着注册资本的增加而增加,下表详例各注册资本之牌照费:

注册资本(美元)
政府牌照费
12,000-120,000
USD4600
120,001-1,200,000
USD6500
1,200,001-12,000,000
USD8000

贸易限制:
税务免除公司不可以在百慕达境内经营业务,也不可以拥有房地产。在百慕达境内注册的税务免除公司,在没有获得许可之前不可以进行以下行业:银行,保险,重保险,基金管理等与银行、保险业有关的内容。

查看更多百慕达公司注册常见问题

自定内容
脚注信息
SINIC UNION ENTERPRISE LIMITED