全站搜索
当前日期时间
美国公司注册

在美国成立公司,是按照州法律规定,每个州的公司法和税务的规定不同,我们可以代理注册美国各个州的注册。其中美国德拉瓦州是最受欢迎的注册地,是全美最具吸引力的州。因为德拉瓦是美国税制最宽、税基窄,没有销售税的州。目前,财富五百强公司中超过一半是在德拉瓦州注册成立的,而三分之一的纽约证券交易所和美国证券交易所上市公司亦在德拉瓦州注册成立。

美国公司名称 

美国公司只可注册英文名,有限公司名称尾字可包含“协会”, “公司”, “社团/有限公司”, “基金会”, “基金”, “组织”, “学会/学院”, “公会”,“联邦/联盟”, “企业联合/财团”,“有限公司”或其缩写;为了避免重复,需经过查册才能才能确定。名称如包含:“银行”,“信托”等字眼需先经美国联邦储备局核准;有限责任公司一般以Limited Liability Company,简称‘LLC’结尾。

注册资本 
不同的州,注册资本不一样,一般为300-50000美金,不需要验资及到位。在注册美国公司时,需要说明公司成立时发行的股票数额。通常公司初始发行的股票数额为3000-50000股。可以在公司成立后任何时候增加贵公司股票发行的数量。

股东董事 
年满18周岁有身份证明文件的人士均可以申请,至少一位股东,股东和董事可为同一人,可以是自然人或法人担任,没有国籍的限制。 

注册地址 
公司注册地址必须位于美国注册当地的州,如有需要,我司可以提供。

经营范围 
美国公司基本没有经营范围限制,只要法律允许范围,都可经营。 

申请时需提交的资料 
公司名称,股东董事资料(有效身份证或护照复印件)及各股东股份比例分配情况。

办理程序 

填写委托书→签署协议→交付款项→到政府各部门办理→20-30个工作日办理完毕→股东董事亲自签署法定文件→结付余款。

注册美国公司方法
1. 仅注册美国公司但无须设立办公室。我们负责办理一切合法注册美国公司事项。这种方法的特点是快速、简便、费用低廉。这种方法较适合那些目前实力尚待进一步提高,但有意建立海外关系已利其未来拓展的个人及公司。
2. 注册美国公司并设立正常运行的办公室,配备接线员及接待小姐。我们负责办理一切合法注册美国公司事项及办公室设立及人员聘请。这种方法的特点是不仅有利总公司树立起跨国公司的形象,还可以具备海外分公司的基本职能。我们以专业质量收集顾客所需的各种信息及资料和资料,并将用高科技手段以最快的速度将调研结果提交顾客。这种方法较适合那些有一定实力或在海外已有一定的业务,但目前尚未准备大量投资以维持一个设备齐全的正式分公司
3. 我们为准备在美国设立设备齐全的正式美国公司提供全套注册美国公司咨询服务,包括:
  (1)建立美国公司法律咨询和业务咨询。从美国公司注册到租用办公室和人员聘请,以及协助设计确定业务发展计划。
  (2)相关美国公司的业务咨询及市场调查。从产品设计、促销对象研究、到市场行情调查、市场竞争调查、到寻找潜在合作者。
  (3)市场行销一揽子设计、推动计划。从建立美国公司及产品形象到设计最恰当的广告,联系公共媒介、政府部门一直到搞清当地的各项行政、法律管理条例。费用按个案计算。

 

 

查看更多美国公司注册常见问题

自定内容
脚注信息
SINIC UNION ENTERPRISE LIMITED